НЭКСТ

27 сентября на базе отдыха «Литейщик» студенты Набережночелнинского политехнического колледжа провели выездной старостат «НЭКСТ». Организаторами данного мероприятия стали активисты старших курсов, а также выпускники колледжа.

Всего в данном мероприятии приняли участие 50 старост и заместителей старост групп 1 и 2 курсов политехнического колледжа.
Цель этого ежегодного мероприятия заключалась в создании команды, формировании студенческого актива колледжа, создание единого ценностного отношения студенческих активистов старшего и нового поколения.
Ребята поделились на три команды и прошли через испытания «На доверие», «Паутинка», «Канат». А в это время четвертая команда также показала слаженную командную работу и накормила вкусными шашлыками проголодавшихся на свежем воздухе после активных игр студентов.
И в завершение мероприятия уже сформированной команде студенческого актива колледжа был представлен председатель студенческого совета колледжа, Шишкин Алексей.
После представления провели «Свечку», где старосты и организаторы поделились своими впечатлениями. Это было действительно круто! Ребята узнали друг друга, сплотились, поблагодарили организаторов выездного старостата, и каждый сказал отдельное спасибо за шашлыки!)

 

Все фото с мероприятия здесь